2014/07/20

Sad :(

Kabar yang sangat mengejutkan, its so fast. Terlalu cepat, terlalu sekejap, namun everyone have their own destiny. I wish that her and her family will be strong to face this fact. God bless their family.

I wish i can do something that can make her smile, but i cant do anything.

Sedih, i never felt something like this before.

2014/06/19

susah nyambung kalau beda umur ye, ntah karena beda umur atau karena beda pemikiran. ya namanya beda itu ga ada yang enak deh.

2014/06/02

Four.


berusaha menjadi panitia yang baik, wish us luck!

2014/05/25

no more forgood!

goodbye "Forgood" hehehehe, kegalauan berakhir this week! tapi kegalauan baru muncul, gimana ya rasanya kerja, gimana ya rasanya bangun pagi pulang sore berdesakan sama orang-orang lain, gimana ya beradaptasi, gimana ya sama deadline dan gimana-gimana lainnya.

tapi apapun itu im ready! lets roll dan bahagia ketika terima gaji, hehehhe. lets enjoy Djakarta for a longtimeeeeeeeeee~


thanks for You, who listen to my pray. thank you so much! :)

2014/05/19

yesss!

Hello Djakarta! akhirnya balik lagi kesini, setelah beberapa minggu ditendang dari sini. hahaha.

balik ke sini dan tidak ada sehari pun bangun siang meskipun baliknya pas weekend, but i love it especially yesterday! yes yesterday was World Wide Instagram Meet 9 and that's awesome. ya meskipun akhir acaranya agak garing dan buat kulit melepuh karena matahari yang terik and no discount, matahari? hahaha.

and as always, kamera lowbat pada saat pertengahan jalan jadinya cuma foto-foto di awal yang tidak ada selfienya (biasa harus eksis dong), kaki capek bercampur keringet asin itu adalah totalitas kebahagiaan kemarin. ketemu orang-orang yang hebat di instagram, ketemu adik kelas yang baru kenal, ketemu orang-orang baru, kenalan sana sini. oh yes, i love yesterday!

tapi beberapa hari yang lalu juga menyenangkan, seharian ketawa-ketiwi bersama beberapa teman dari tempat asal, bercerita-berbagi pengalaman-bergossip (ya dikit sih ini) oh! why life can't be like this everyday?

2014/04/01

Night is not always dark


Malam hari bukanlah hal yang mengerikan tetapi hanya terlalu gelap untuk menjalanin aktivitas yang memerlukan sinar matahari, malam hari membuat kita menikmati akhir dari hari tersebut.

Malam hari membuat kita menikmati kelap-kelip cahaya lampu yang terpancar dari lampu-lampu gedung yang menjulang tinggi, dari mobil-mobil yang bergerak kencang tanpa memperdulikan angin-angin malam yang menembus kaleng-kaleng mobil.

Tetapi hanya malam hari yang membuat sinar bintang dapat dinikmatin oleh kita yang mempunyai impian supaya bintang-bintang selalu ada di langit setiap harinya tapi tertutup oleh asap mobil yang semakin lama semakin menebal mengelilingin kita.

2014/03/24

ngeluh

ngeluh itu paling enak, iya ga sih? bayangin deh klo kita ga di ciptain buat ngeluh, gimana ya? meledak kali ya? BOOM!!

end of march already, sisa seminggu gimana ya, bukan nga mencoba, sudah mencoba meskipun ga sering dan ga banyak, tapi apa daya tidak dikasih kesempatan.

huff, menghela nafas panjang, oopss untuk aja oksigen itu ga pake bayar ya, klo bayar gimana ya? kere super kali gue. hahaha.