2014/09/01

late-blog

Hello September!

waktu berlari terus nih, marathon trus, cepat banget sudah september lagi. HU-HA!

kenapa judulnya late-blog? karena ingin bercerita tentang tanggal 30 Agustus kemarin, eh tapi ga sempat buat post blog jadi hari ini baru nge-post deh.

One of my best friends NIKAH booooooo. hahahha, ntah napa gue sedih karena pasti uda ga bisa kayak dulu lagi pas dia belum jadi istri orang, ga bisa kayak dulu lagi suka-suka mau ketemu kapan aja, huff.. tapi BAHAGIA banget karena dia menikah dengan orang yang dia sayangin. happily ever after ya kalian, saling menjaga sampai tua nanti ;)

meskipun ga bisa kayak dulu lagi, tetapi we will still be best friends sampai punya anak, cucu, cicit kali. Amin! three of us akan terus berteman dan berteman, dan tetapi berusaha melakukan ketololan-ketololan lainnya ke next level!


2014/08/20

Stay happily there, Tante.

its been a month, and i (yang ga ada hubungan darah sama sekali) still feels sad when i remember how she smile, and laugh when we talked about Medan's food. she was so excited to visit Medan and try all of them. She and My Mother talk about a lot of thing last December, she still healthy and beautiful.

oh. we really can't predict life, we can't predict until when we can see and stay with our love one. Please bless her family, give them strength to get through this.

and sorry for my bad english.


Stay happily there, Tante.

2014/07/20

Sad :(

Kabar yang sangat mengejutkan, its so fast. Terlalu cepat, terlalu sekejap, namun everyone have their own destiny. I wish that her and her family will be strong to face this fact. God bless their family.

I wish i can do something that can make her smile, but i cant do anything.

Sedih, i never felt something like this before.

2014/06/19

susah nyambung kalau beda umur ye, ntah karena beda umur atau karena beda pemikiran. ya namanya beda itu ga ada yang enak deh.

2014/06/02

Four.


berusaha menjadi panitia yang baik, wish us luck!

2014/05/25

no more forgood!

goodbye "Forgood" hehehehe, kegalauan berakhir this week! tapi kegalauan baru muncul, gimana ya rasanya kerja, gimana ya rasanya bangun pagi pulang sore berdesakan sama orang-orang lain, gimana ya beradaptasi, gimana ya sama deadline dan gimana-gimana lainnya.

tapi apapun itu im ready! lets roll dan bahagia ketika terima gaji, hehehhe. lets enjoy Djakarta for a longtimeeeeeeeeee~


thanks for You, who listen to my pray. thank you so much! :)

2014/05/19

yesss!

Hello Djakarta! akhirnya balik lagi kesini, setelah beberapa minggu ditendang dari sini. hahaha.

balik ke sini dan tidak ada sehari pun bangun siang meskipun baliknya pas weekend, but i love it especially yesterday! yes yesterday was World Wide Instagram Meet 9 and that's awesome. ya meskipun akhir acaranya agak garing dan buat kulit melepuh karena matahari yang terik and no discount, matahari? hahaha.

and as always, kamera lowbat pada saat pertengahan jalan jadinya cuma foto-foto di awal yang tidak ada selfienya (biasa harus eksis dong), kaki capek bercampur keringet asin itu adalah totalitas kebahagiaan kemarin. ketemu orang-orang yang hebat di instagram, ketemu adik kelas yang baru kenal, ketemu orang-orang baru, kenalan sana sini. oh yes, i love yesterday!

tapi beberapa hari yang lalu juga menyenangkan, seharian ketawa-ketiwi bersama beberapa teman dari tempat asal, bercerita-berbagi pengalaman-bergossip (ya dikit sih ini) oh! why life can't be like this everyday?